Paranoias y divagaciones mentales

María está aquí

Cuscús a mi estilo

en 21/09/2010

El viernes fue el día del experimento con Cuscús. El jueves compré un paquete y el viernes abrí la nevera y lo hice con lo que tenía, que no era mucho, pero salió muy bueno.

Ingredientes que use:
Cuscús 250gr o lo que yo creía que era la mitad del bote.
1 y 1/2 de vaso de Caldo de Pollo.
1/2 Limón exprimido.
Mantequilla.
Hierbabuena.
Un poco de Sal.
Cebolla, cortadita en pedazos pequeños.
Tomate Cherri.
Espárragos verdes, cortados en pedazos del tamaño de una falange de un dedo de la mano.

Proceso:
Se pone a hervir el caldo.
Hasta que hierva se va friendo la cebolla, los espárragos y los tomates. Ingrediente a ingrediente para que no se quemen.
Una vez que ya ha hervido el caldo se aparta del fuego y se echa el cuscús removiéndolo con un tenedor. Se deja reposar unos 3 minutos y luego se le echa como una cucharada, no muy llena, de mantequilla y se pone al fuego de 2 a 3 minutos más y durante este tiempo se le echa la hierbabuena y el zumo del limón.
Y ya sólo queda emplatarlo y listo para comer…

Se hace en seguida, en apenas unos 20 minutos más o menos e hincha un poco.

Anuncios

One response to “Cuscús a mi estilo

  1. Jaunte dice:

    Un plato muy rico ante una ricura de chico.

    PD: Cuando pruebe a hacer cuscús lo haré a partir de esta receta.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: