Yo soy de esas de las que detesto tirarme horas y horas en la cocina y todo para que luego no salga bueno, así que lo que hago es pillar cosas prefabricadas y dale un toque casero 🙂
El otro día probé a hacer arroz caldoso, pero mezclé ingredientes sin tener ni idea y la verdad es que salió muy bueno y en unos 20 minutos, más o menos. No tengo fotos, no ha dado tiempo a hacer ninguna.
Ingredientes:
– 1 L. de caldo de pollo precocinado (yo cogí uno de Mercadona, que sale muy bien de precio)
– 1 taza (de las de café con leche) de arroz.
– 1 muslo de pollo.
– un poco de sal.
– Una pizca de colorante alimenticio.
– Un poco de clavo molido.
– Unos pocos garbanzos.
Proceso:
– Primero puse a hervir el caldo, con el muslo deshuesado y partido en pedazos, la sal, el colorante y el clavo molido.
– Una vez que ya ha hervido el caldo, le echo el arroz y bajo la potencia del fuego.
– Cuando queden un par de minutos para que esté preparado, le echo los garbanzos y… ¡Listo!
Responder