Paranoias y divagaciones mentales

María está aquí

Arroz caldoso estilo casero

en 01/12/2010

Yo soy de esas de las que detesto tirarme horas y horas en la cocina y todo para que luego no salga bueno, así que lo que hago es pillar cosas prefabricadas y dale un toque casero 🙂

El otro día probé a hacer arroz caldoso, pero mezclé ingredientes sin tener ni idea y la verdad es que salió muy bueno y en unos 20 minutos, más o menos. No tengo fotos, no ha dado tiempo a hacer ninguna.

Ingredientes:
1 L. de caldo de pollo precocinado (yo cogí uno de Mercadona, que sale muy bien de precio)
1 taza (de las de café con leche) de arroz.
1 muslo de pollo.
un poco de sal.
Una pizca de colorante alimenticio.
Un poco de clavo molido.
Unos pocos garbanzos.

Proceso:
Primero puse a hervir el caldo, con el muslo deshuesado y partido en pedazos, la sal, el colorante y el clavo molido.

Una vez que ya ha hervido el caldo, le echo el arroz y bajo la potencia del fuego.

Cuando queden un par de minutos para que esté preparado, le echo los garbanzos y… ¡Listo!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: